Apaixonados por batatas

As fundadoras

Em 1984, o mercado de fast food ainda engatinhava no Brasil, o que não impediu que um grupo de amigas tivesse e pusesse em prática uma ideia visionária para a época, um restaurante cujo ingrediente principal fossem batatas assadas, recheadas com um toque que o brasileiro gosta: manteiga, requeijão, bacon, frango, estrogonofe e camarão. E o melhor de tudo, montadas pelo próprio cliente, do jeito que desejasse.

Ah, se a moda pega… e pegou! Na primeira loja inaugurada, naquele mesmo ano, no Shopping Morumbi, os clientes formavam filas enormes para experimentar a novidade. A ideia, então, virou febre e colocou a Baked nos melhores shoppings.

Uma ideia à frente do seu tempo

A ideia visionária quebrou paradigmas e fez com que a Baked estivesse à frente do seu tempo, ao deixar o cliente montar o próprio prato com ingredientes de qualidade. A inovação trouxe uma nova experiência de misturas e sabores, agradando ao paladar dos consumidores. 

Curiosidades sobre a batata

Onde surgiu? Quantos tipos existem? Qual seu valor nutricional? Saiba mais sobre a amada batata!

Clicando em "Aceito todos os Cookies" ou continuar a navegar no site, você concorda com o
armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhorar a experiência e navegação no site.
Consulte a Política de Privacidade para obter mais informações.

Aceitar todos os Cookies